Previous Entry Поделиться Next Entry
Шашлыки
dkarpunin
Привет!
Вот как я делаю шашлыки по-быстрому (за час) в домашних условиях. Получается очень вкусно.
На решётку стелю фольгу, протыкаю в ней отверстия, чтобы сок стекал в поддон. Выкладываю мясо, устанавливаю температуру 200 градусов и режим гриля. Полчаса мясо готовится при 200 градусах, затем температуру понижаю до 150. Вот и всё.





Метки: ,

  • 1
Да в чём же дело? Заходи в гости!

прикольно,но Димон главное чтобы ты не начал рассказывать нам как на диване лежать,и как ты диски для бокса пишешь)))))))"В движении"- как не как.!!!!

Так, чтобы мясо добыть, нужно ох как подвигаться.

ММм, вот человек знает чего нужно дома сделать, чтобы без писка на мальчишник свалить! =))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account