Previous Entry Поделиться Next Entry
Москва. Смена почётного караула у Могилы Неизвестного Солдата
dkarpunin


Спустя 28 лет я снова в Москве. Короткий сентябрьский отпуск решил посвятить столице, посмотреть её, попытаться вспомнить тот город, который мы с отцом исходили вдоль и поперёк. Но это была ещё другая страна.

Для съёмок решил не брать зеркалку. Мне дали попробовать компашку Olympus Stylus 1. Вообще, камера мне понравилась, но привыкнуть к ней за девятидневное использование я до конца так и не смог. С фокусировкой у неё не очень, мне показалось. А может я чего-то пропустил, чего-то недоглядел, чего-то смазал, чего-то недокрутил. В остальном, камера - отличный выбор для путешественника.

С этого поста покажу свои столичные фотозарисовки. Ну вот, хотя бы, смена почётного караула у Могилы Неизвестного Солдата.




Да, больше всего здесь поразило сумасшедшее количество туристов из Поднебесной, для которых это экзотическое шоу, а не что-то серьёзное и священное.


























промо dkarpunin январь 3, 2016 13:14 77
Разместить за 10 жетонов
Разгребал свои фотоархивы, и на глаза попалась затерянная некогда папка с названием "Котуйкан". Ага, эти фото я искал очень долго, а потом бросил затею. И вот, нашлась пропажа. Фото эти угодили мне в руки около десяти лет назад. Знакомый водник дал их мне на обработку, вытянуть хоть что-нибудь…

  • 1
Тоже в марте там немного поснимала на телефончик :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account